Difficoltà: semplice
Tempo di preparazione: 30 minuti
Tempo di raffreddamento: almeno 4 ore in frigorifero
Occorrente:
3 tuorli d'uovo
100 gr di zucchero
250 gr ricotta
una scatola di savoiardi
1 busta di Dolce Neve (si trova nei supermercati insieme alle guarniture per torte)
1 bicchierino di cognac
2 tazzine di caffè
latte q.b.
cacao q.b.
Esecuzione:
Montare Dolce Neve come indicato sulla confezione e metterlo in frigo.
Sbattere a spuma i tuorli con lo zucchero, unirvi la ricotta e il Dolce Neve.
In una terrina mescolare il caffè con il cognac ed il latte, immergervi velocemente i savoiardi e disporli in una pirofila, ricoprirli con la crema e spolverizzare con il cacao.
Ripetere l'operazione in modo da formate due strati.
Mettere in frigo per almeno 4 ore prima di servire ma è ancora migliore se mangiato il giorno successivo.