Una vera apoteosi per il palato; è dedicato a coloro che amano tuffarsi nella cremosità delle mousse.
Difficoltà: semplice
Tempo di preparazione: 25 minuti
Tempo di raffreddamento: 4 ore in frigorifero (è più buona se preparata il giorno prima).
Occorrente:
3 tuorli d'uovo,
100 gr. di zucchero,
250 gr. di ricotta,
1 busta di Dolce Neve (si trova comunemente nei supermercati),
1 scatola di savoiardi,
una dozzina di amaretti,
una manciata di Gocce di Cioccolato (si trovano con le guarnizioni per torte),
1 bicchiere di sciroppo di orzata,
2 bicchieri di latte
Esecuzione:
Preparare il Dolce Neve come indicato sulla confezione e metterlo in frigo.
Sbattere a spuma i tuorli con lo zucchero, unire la ricotta e il Dolce Neve, aggiungere gli amaretti sbriciolati e le gocce di cioccolato.
In una terrina diluire l'orzata con il latte e inzuppare i savoiardi che andranno poi disposti in un recipiente e ricoperti con metà della crema.
Fare allo stesso modo due strati e mettere in frigorifero per almeno 4 ore.
Nessun commento:
Posta un commento