Ricetta un po' particolare ma gustosa.
Difficoltà: semplice
Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 25 minuti
Occorrente:
Riso
Pomodori (freschi o in scatola)
Scalogno (o cipolla)
Peperone
Arachidi
Funghi Champignon
Mais
Prezzemolo
Sale
Pepe
Esecuzione:
Fare bollire il riso ( per renderlo più bello ed integro mettere nell'acqua di cottura qualche goccia di limone).
Quando sarà cotto, unire i pomodori a pezzetti, il sale ed il pepe.
A parte rosolare lo scalogno, aggiungere il peperone a pezzetti e le arachidi, far cuocere per 5 minuti mescolando.
Aggiungere i funghi ed il mais e far cuocere per altri 5 minuti continuando a mescolare.
Rovesciare questo composto sul riso, unire il prezzemolo e servire.
N.B.:
Non vengono indicate le dosi poiché dipendono dal gusto personale ed i tempi di cottura del riso variano in base al tipo scelto.
Nessun commento:
Posta un commento